자동차생활
기발한파리23
기발한파리2322.11.22

겨울철 자동차 필수 용품은 뭐가 있을까요?

곧 겨울이라 차에 겨울철 필수용품을 사려고 합니다. 근데 막상 사려니까 생각나는게 없어서 혹시 필요한 용품은 뭐가 있을까요?? 이유도 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.눈이 많이오거나 자주 내리는 지역이신가요? 그렇다면 눈 미끄럼 방지할 수있는 용품 추천드려요

  • 안녕하세요. 매끈한앵무새102입니다. 제가 생각하기에는 바퀴체인, 성애 제거제 또는 성애제거 도구같은거는 있으면 좋을것같습니진

  • 안녕하세요. 화려한치와와240입니다.

    겨울철에는 미끄럼방지 스프레이를사서 타이어에 뿌리고 눈이나비오는날 최고의 아이템입니다