귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.21

자동차 앞 유리창에 습기 안생기게 하는방법 없을가요?

자동차의 앞 유리창에 비가오는날이면 습기가 많이 생기더라고요.

한번씩 습기가 많아서 운전하기 힘들때도 있던데요.

유리창 습기 안생기게 하는 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 자동차 앞 유리에 습기를 안생기게 하려면 자동차에는 습기 제거 버튼이 있습니다. 이 버튼을 누르면 자동으로

    유리창의 습기를 제거해줍니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 에어컨을 키시면 습기가 사라집니다. 온도를 올려서 에어컨을 켜도 습기가 사라지니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 이런 원인들로 사고가 정말 많이 발생한다고 합니다. 운전자들은 정말

    이럴때마다 진짜 난감하고 꽤 위험하죠.

    팁을 드리자면 차량 히터나 에어컨을 가동하시면 바로 개선됩니다.

    습기제거 스프레이 한통이면 또 효과좋습니다. 또 바깥 바람을 끌어와서 내부를 순환하는게 가장 효과적인데요.상황에 맞게 해보세요