친근한산양71
친근한산양7122.08.17

빨래건조기 사용후 수건이 많이 헤집니다. 방법이 없을까요?

빨래건조기 사용후 옷은 줄어든다든지 특히 수건은 닳는다고 해야할까요? 암턴 많이 헤집니다.

수건 안닳게 하는방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    건조기의 온도를 줄여주는것이 중요할것 같습니다

    건조기의 온도가 높게 된다면 섬유가 타서 찢어질 수도 있다고 합니다

    그렇기 때문에 건조기의 온도를 내려주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 당당한긴꼬리38입니다.

    건조기가 뜯어서그래요ㅠ

    저희도 건조기쓰는데 뜯기더라구요

    그래서 귀찮지만 빨래망에 하나씩넣고 돌려요ㅠ

  • 안녕하세요. 젊은에뮤237입니다.

    건조기 온도를 조절하시는게 좋을 것 같습니다.

    무엇보다 수건은 세탁이 제일 중요합니다.

    섬유유연제는 넣지 마시고 식초를 조금 넣어보세요