창백한갈매기73
창백한갈매기7323.08.05

여름철 피부관리법에 대해 알고 싶어요

여름철에 피부가 거칠어지고 또한 기미,주근깨 등 잡티가 많이 생기는데 어떻게 관리해야 하나요. 시중에 있는 제품들은 효과가 있는건가요? 여름철 피부 관리법에 대해 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    별다른 방법은 없어요.그냥 세수할때 빗누물로 잘 씻고 밖에 나갈때는 션크림 꼭하고 모자 꼭 써고 집에 왔을때 꼭 세수 하시고 크림 잘발라주면 되요.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    여름에는 아무래도 자외선이 강하기 때문에 썬크림을 자주 발라주어 기미 주근깨가 더 생기지 않도록 관리해주고 알로에등 진정 크림을 발라주는것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳센에뮤261입니다. 시중 이런 저런 제품이 많이 나오는데, 돈 들여서 하는 거구요. 세수 자주하고, 물 많이 섭취하고, 햇볕이 기미 잡티 주범이니 꼭 모자로 얼굴 가리시면 돈 안들이는 방법일 듯 하네요.