굿페이스
굿페이스23.07.06

공구를 구입하려고 하는데 어떤 공구를 사야할까요?

집에서 손쉽게 사용할 수 있는 공구를 구입하려고 하는데, 무슨 공구가 있으면 유용한지 알려주세요. 가정에서 간단한 수리 작업이나 DIY 프로젝트에 활용할 만한 것이면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    전동 드릴 세트와

    드라이버와 망치 못 등 세트는

    필수적인 공구 아이템이니

    다이소 등에서 사요

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    저는 가벼운 전동드라이버를 하나 사뒀는데 전등 교환이나 간단한 나사 박을때 유용하게 사용하고 있습니다.