저축성 보험보험
배고픈타킨235
배고픈타킨23520.11.22

자동차보험료상세한정보빨리알려주세요.

자동차보험을들려고해요.

추천좀

해주세요

?

보험료

이런것등

상세한

정보듵

알려주세요.

그리고

자도차를샀어요제네시스쿠페를요그것도380수동이요

그럼보험료가얼마정도나오는가도알고싶어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이동훈 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    인터넷 다이렉트 자동차보험을 견적 내보시면 됩니다.

    설계사를 통해서 하는 것 보다 10%정도 저렴합니다.

    다만 사고시 자세한 안내는 받지 못할 수 있습니다.

    가입시 자동차상해, 무보험차상해는 꼭 가입하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문자님이 남겨주신 정보만으로는 예상보험료를 확인하실 수 없습니다.

    보험료 산출에 있어,

    보험가입기간 , 연령 , 차종 , 연식 등

    여러가지 요건을 확인하고 산출이 되는 내용으로

    보험 견적싸이트를 통해

    확인하시는게 정확하십니다.