기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.03.25

연애에 감정소비를 하고 싶지않은데 자꾸 하게되네요

요즘 자꾸 썸이든 연애든 감정소비하는데 그걸 안하고 내 자신한테 신경쓰고 싶어요 근데 자꾸 나를 좋아해주는 사람한테 마음이 가는데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 기운찬바다사자49입니다.

    사랑하면 나보다 먼저 누군가를 생각하게 되는 것같아요

    당연히 마음이가고 신경이 쓰일 수 밖에요

    그것도 자신을 사랑하는 한 방법이니

    마음이 시키는대로 하세요~

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 참 고민이 많으 시겠어요 사람이 속일수 없는게 사랑이라는 말이 있죠 그만큼 최우선 순위는 누굴좋아하고 사랑하는거 같아요 마음 가시는데루 하세요 어짜피 마음 가시는데루 하실 꺼지만