캠핑취미·여가활동
아하아항
아하아항23.05.30

캠핑장을 선택할 때 고려해야할 사항은 어떤게 있나요 ??

캠핑장 서비스나 화장실, 샤워 등 고려해야할 사항은 어떤게 있나요 ??

어떤 걸 제일 먼저 따져보고 캠핑장을 선택하여야 할까요 ??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑장의 경우 기본적인 화장실 및 샤워시설이 깨끗한지와 장비 및 주변환경이 캠핑하기에 좋은지를 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 가장 기본적으로 필수적인 취사시설이 잘 갖춰져있느냐 화장실상태는 어떠냐 이런걸 보게되더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 보통 캠핑장 이용할때 개인공간이 충분한 캠핑장인지를 꼭 확인하고 결정합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    일단 저는 위치가 제일 중요해요 그 다음에 시설

    및 가격을 봅니다 그리고 마지막으로 화장실을 봐요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    안정성,편리성을 우선고려한후 뷰와 어떻게 즐길것인지 계획이 필요한듯 합니다.

    즐거운 캠핑되세요