청소생활
가을하늘빛
가을하늘빛22.12.12

고양이 털은 어떻게 청소하시나요?

6살 짜리 아이가 고양이를 너무 키우고 싶어해서요.

고양이 털 같은 종류는 어떻게 청소를 해야하나요?

청소기로 돌려도 카페트 같은 곳에는 붙어서 잘 안떨어진다고 해서요.

  • 안녕하세요. 냉철한잉어245입니다.

    털 제거 돌돌이라는 제품이 있습니다.

    브러쉬가 촘촘히 붙어있고요 끝에 고무판이 붙어있어 먼지가 잘 덜립니다.

    손잡이 부분을 눌어 뚜껑을 열수있어 쌓여있는 먼지제거도 쉽게할수있습니다.

  • 안녕하세요. 건강한닭20입니다

    카페트나 이불같은 건 쓰리잘비로 하면

    박힌털까지 다빠져요

    그외 털은 수시로 청소기돌리고

    공기청정기 돌리고

    돌돌이 돌려야합니다

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 동물들털이나 사람들 머리카락을 제거하기에 돌돌이가 효과 좋습니다. 롤러처럼 굴리고 뜯어내면 간편!