유리컵우유잔132
유리컵우유잔13223.03.05

집안 환기는 얼마정도 해주는 좋을까요?

겨울동안 추워서 찬바람 들어올까 환기를 못했어요

날씨도 선선해져서 환기를 시킬려고 하는데..

얼마나 오랫동안 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    미세먼지나 황사 때도 너무 장기간

    집에 환기를 안하면 더 안좋다고 하더라구요

    그래서 저는 겨울에 날이 좋은날은 10분

    미세먼지가 안좋은 날에는 5분정도 합니다

    겨울철 환기는 날도 춥고 그러니 모든 문을

    동시에 열고 시간 딱되면 닫아 주시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 씩씩한수염고래282입니다.저는. 혼자생활을 하는데~~아침에 출근할때 항상 창문을 열어두고 출근을 하고있어요. 텨근 후에 집에오면 환기가 잘되있더라구요