동동동동
동동동동23.02.17

눈썹문신을 하게되면 눈썹에 털은 안나는 건가요?

안녕하세요~

제가 눈썹이 예전에는 진했는데 나이 떄문인지 눈썹도 빠지는 건지 하얗게 사라지고 있는거 같아 이번에 눈썹문신을 해보려고하는데 이게 밀어서 하는건가요? 그러면 문신떄문에 눈썹이 안자라날 수 있는건가요? ...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온화한비둘기170입니다.

    눈썹 밀고 하는 게 아니라 눈썹 있는 곳 피부에

    문신하는 겁니다. 눈썹도 계속 나니까 문신라인 아닌 곳에 눈썹 있으면 다듬고 그래야 돼요