기타 고민상담고민상담
살가운갈매기89
살가운갈매기8924.02.06

눈썹문신하면 평생 안해도 되나요?

눈썹문신을 하고 싶은데 하게되면 기존에 있었던 눈썹라인은 사라지는 건가요?? 맘에 안들면 예전처럼 돌아갈 수 있나해서요...

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    눈썹문신은 빼는것이 두배로 힘들고 비용도 더드는것으로 알며 한지 2년정도 지나면 90정도는 빠지게 됩니다. 그래서 처음그렸을때 수정하시면 이런 사태를 예방할수있어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 반영구적이라고 하는데 중간에 한번씩 다시 더 색을 넣드라구요. 완전히 날아 가는건 물론 아닙니다

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    눈썹 문신이 생각보다 금방 없어져요

    반영구라고 하지만 계속 주기적인 시술을 받아야합니다

    따라서 맘에 안들면 놔두면 없어져용