소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.29

눈썹 문신을 하게되면 이후에 다시 지울수는 없는것인가요?

눈썹문신을 할까 고민중인데요, 혹시라도 눈썹문신후에 맘에 안들어서 다시 지우고 싶으면 어떻할까 해서요, 근데 혹시 눈썹 문신을 하게되면 이후에 다시 지울수는 없는것인가요?

  • 눈썹이 잘 안보여서 운둥이처럼 보이니 보기 실어서 눈썹 문신을 했을 텐데 무엇 때문에 지우려 합니까. 지워져서 그렀다면 돈주고 다시 문신 찐하게 하세요.

    지우려먼 레이져로 지우느니 다시 운신해요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 눈썹에 하는 문신도 타투 즉 문신의 일종입니다 한번하면 지울수가 없다고 합니다 신중하게 생각해서 하세요 그래야 후회가 없습니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    지우는 거도 가능합니다

    다만 지우는게 하는거보다 어렵고 돈도 많이 든다고 했던가 같아요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    문신제거 레이저는 병원에서만 가능합니다.

    문신 종류(염료)에 따라 치료 방법 및 횟수가 달라지며

    보통 1-2달간격의 3-4차례 이상의 치료가 필요합니다.

    비용은 병원마다 다르며 면적에 따라 산정이 됩니다.

    참고하셔요~