기타 고민상담고민상담
착한족제비33
착한족제비3322.12.04

눈썹 문신이 고민이에요~~하고나서 지울때입니다

현재 눈썹문신이 고민중이에요 혹시 내 마음에 들지 않아 새로 하고플때 기존에 눈썹 문신은 완벽히 지워지나요??? 잘 못 될까봐 망설여집니다

  • 안녕하세요. 정겨운푸들41입니다.

    처음 받은 문신 시술방법과 쓰인 염료등에 따라

    개인차가 있고 말꿈하게 지워지면 좋겠지만

    최소 3번 정도는 각오를 하셔야 할 거에요

    반영구 눈썹은 하는것도 신중, 제거하는것도 신중하게 고민하셔야 합니다.

    질문에 도움이 되셨길 바랍니다.

    감사합니다.