대견한말벌155
대견한말벌15520.03.05

bat코인 채굴에 대한 문의드려요.어떻게 채굴하나요?

안녕하세요.공부하는 코린이입니다.

아하 덕분에 많은 댑들 알아 채굴하며 소소하게 잘 보내고 있습니다.

광고 없이 웹서칭 가능하다는 brave를 알게 되었는데

채굴하는 방법을 잘 모르겠습니다.

혹시 초보들을 위해 bat채굴에 대해 알려주실 수 있을까요?부탁드립니다.언제나 아하팀 응원드립니다.

  • 안녕하세요. 브레이브 토큰 획득 방법에 대하여 답변드리겠습니다.

    • 브레이브 브라우저 주소에 chrome://rewards/를 입력한 후 이동하면 브레이브 리워드 메뉴 페이지로 이동하게 됩니다. 이 때 Brave Rewards 설정을 활성화 한 후 바로 아래에 있는 광고 버튼도 활성화 시킵니다.

    • 활성화된 상태에서 대기(인터넷 서핑)을 하다보면 브레이브 브라우저에서 광고 알림이 발생하게 되는데요. 이 때 해당 알림을 끌릭하여 접속하면 0.1BAT정도의 토큰을 획득할 수 있게 됩니다.

      • 받은 토큰을 활용하기 위해서는 월렛 제조사인 uphold라는 월렛검증(회원가입)을 해야 합니다.

      • 또한 최근에는 일정기간 획득한 토크을 사람임을 입증하는 인증을 거친 후 클래임하여 받습니다.

    감사합니다.

  • Brave 브라우저를 통한 BAT 토큰 모으는 것에 대해 문의 해주셨네요

    Brave 브라우저를 설치하시고 해당 브라우저를 통해 인터넷 검색등을 하면 불규칙하게 광고 메시지가 나옵니다. 이 광고를 보시면 그 때마다 아주 소량의 BAT가 적립되는 것을 바로 보실 수 있습니다.

    제가 1달 동안 해봤는데 대략 2개 정도... 나왔습니다. 별로 추천 하고 싶지는 않습니다.