기발한카멜레온247
기발한카멜레온24722.11.05

감자로 할수 있는게 어떤게 있나요?

안녕하세요?

옆집에서 감자를 좀 많이

주셨는데,저는 카레에 넣는것

말고는 딱히 아는게 없는데요,

감자로 할 수 있는게 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬멧돼지40입니다.

    된장찌개, 감자국, 감자조림, 감자채볶음, 감자전, 찐감자, 구운감자, 요리 방법이야 많죠~ 네이버 검색해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 감자를 이용해 요리할 수 있는 방법은 많이 있습니다. 감자채 볶음을 만들 수도 있고 감자채 전이나 감자 샐러드, 감자를 이용한 수제비, 감자 조림, 아코디언 감자, 감자국 등 감자를 이용해 여러 가지 요리를 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아침햇살입니다.

    감자와 양파조금넣어 믹서에 갈아서 부침가루와 섞어서 한숟가락씩 떠넣어서 부쳐먹으면 맛나요!!!

    감자볶음도있고 ㆍ갈치조림할때도 감자넣어도 맛나요

    그외 인터넷검색하시면 다양한요리에 감자가 유용할겁니다