화려한도깨비
화려한도깨비24.03.17

감자를 이용하여 만들 수 있는 음식에는 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 오랜만에 요리를 하려고 합니다. 그런데 집에 감자가 많아 감자를 이용한 요리를 하려고 하는데, 어떤 음식을 만들면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    대표적으로 감자를 이용해서 만들 수 있는 음식은 감자튀김 그리고 감자 볶음 감자전이정도가 있구요 만들기도 아주 간편합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    감자는 감자전 감자채볶음 감자국등다양한 요리로 음식을할수가있으니,이점참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛고양이172입니다.

    감자를이용해서 감자튀김도만들수있고 감자전같은것두만들어먹으면 진짜맛있어요 케찹필수요