캠핑취미·여가활동
훈훈한가젤12345
훈훈한가젤1234523.02.27

캠핑갔을때 해먹기 좋은 음식은 뭐가 있나요

안녕하세요. 캠린이입니다.

캠핑갔을때 쓰레기 덜 나오고 간단히 해먹을 수 있는 요리에는 어떤것이 있을까요? 추천바랍니다...

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    꼬치구이를 추천합니다. 고기, 채소, 해산물 등을 꼬치에 꽂아 구워 먹는 음식으로, 맛과 모양이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 겨울에는 굴이나 새우구이도 강추드립니다. 그렇지않다면

    밀키트로 부대찌개나 밀푀유나베 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 솔직히 쓰레기 덜 나오고 가볍게 먹기에는

    밀키트 제품들이 좋긴 합니다.

    요즘에 정말 간단히 밀키트로 대체 하는 사람들이 엄청 늘어나고 있더라구요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울에는 오뎅탕이 맛있습니다 밀키트가 있어서 해먹기도 좋고 넣고 끓이기만하면 추운날 맛있는 오뎅탕이 됩니다

  • 안녕하세요. 힘센산양238입니다.

    집에서 해먹기 힘든 음식을 자주 해먹어요~~

    고등어라던가 생선 종류 또는 막창을 먹어보는 것도 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    캠핑은숯불에소고기와전복이최고죠

    엄청고급져보입니다

    가성비로는삼겹살도좋죠

    칼집넣은전복에버터살짝바르고구워주면

    인기짱입니다

    가족또는친구랑갈때준비해서가져가보세요

    보너스로 와인한병추가 굿입니다

    제가해보았는데 인기짱이었어요

  • 안녕하세요. 빨간오리198입니다.

    저는 라면을 추천합니다

    너무 식상하다고 생각하실수는 있으나

    이런 날씨에 뜨끈한 라면이면 진짜 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    맛있으면서 든든하고 조리도 간편한게 최고입니다.

    고기와 라면,부대찌개 어떠신가요?