기타 고민상담고민상담
공정한거미30
공정한거미3023.05.10

고백을 받아본 적이 있는 거면 모쏠이 아닌가여?

살면서 한 세 번 정도 고백 받아봤는데 고백 받은 경험이 있음 모쏠이 아닌가요? 아님 연애경험이 없어야 모쏠인가요 궁금합니당!!🤔

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    이성을 사귄 경험이 있는냐 없느냐에 따라 모태솔로를 부분하는거 같아요. 고백을 많이 받아도 사귄경험이 없으면 모태솔로입니다.^^

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    고백을 받아봤어도 사귄 경험이 없다면

    보통은 모태솔로라고 부릅니다.

    누군가를 사귀지 않고 솔로로만 지낸거니까요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    제 생각으로는 고백 받는건 상관이 없어요

    내가 이성과 사귄적이 있느냐가 내가 모쏠인가를

    판가가름 된다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    고백을 하던 고백을받든 상관없습니다.

    사귀어본 경험이 없다면 그게 모솔이라고부릅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    제가 모르긴해도 고백을 받아본 사람보다 안받아 본사람이 더 많지 않을까요?

    안받아본 사람이 일반적이니 너무 걱정안하셔도 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    여러번 고백을 받거나 아님 고백을 해봤어도 누군가와

    사귀어 보지 않았으면 모쏠입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.연애를 안해보면 모쏠인거죠. 고백하고는 전혀상관이 없구요. 사귀거를 기준으로 해서 판정합니다.