자동차생활
진기한흑로183
진기한흑로18323.04.02

유리막코팅 전후 차이가 뭔가요?

유리막코팅의 차이가 뭔지 궁금합니다 유리막코팅을 하면 달라지는게 뭔지 궁금합니다 장점과 단점도 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 유리막 코팅을 하게 되면 차표면에 유리막이 형성되어 차량 관리가 일정기간동안은 수월한 부분이 있으면 세차 시 물을 차 표면에 뿌리면 물방울이 몽글몽글하게 뭉쳐 있습니다. 다만 일정기간 이후에는 재작업이 필요합니다.