자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.29

운동화 사이즈 늘리는 법 궁금합니다.

얼마 전에 운동화를 하나 샀는데 발이 좀 낑겨서

다른 사람 줄까 하다가 늘려서 신어볼까 하는데

맨날 신고 다니기에는 제 발이 너무 아플 것 같아서요.

늘리기 가장 좋은 꿀팁 없을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    신발을 늘리는 물품을 구매 하셔서 늘리신다음 고정해 놓으시면 조금은 신발이 늘려질 수 있습니다.

    하지만 신발의 종류에 따라 차이는 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 환한까치189입니다.

    신발 파는곳에 가면 보통 늘리는도구 다 있어요

    지하상가같은데요

    전 귀찮으면 저보다 발 큰사람한테 좀 신어서 몇번 걸어달라고 해요