기타 고민상담고민상담
유능한콜리216
유능한콜리21623.04.14

좋아하는 애한테 관심 얻는 방법 알려주세요

제가 좋아하는 애가 있는데 학교에서 마주칠때 마다 무시하고 그래서 슬프고 다른 애들한테는 편하게 대하는모습보면서 슬프기도하고 질투가 난달까 솔직히 사귀는거 까진 바라지도 않구 그냥 걔 관심을 끌만한 방법이 없을까요

제발 제발 너무 좋아서 미칠거 같아요

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    관심을. 끌려면 상대방이 좋아하는 취미를 함께 하는게 가장 자연스러운 접근이 아닐까 생각해봅니다

  • 안녕하세요. SCV입니다.

    다른 사람에게 관심을 끌려면, 그 사람에게 끌릴 요소를 키우거나, 그 사람이 관심 있는 것이 무엇인지 찾아보면 좋지 않을까요? 관심사가 무엇인지 알아보고 같이 대화할 거리를 만들어보면 대화도 자주 나누고 친해질 수 있을 것 같아요