비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.14

바닥에 네임펜 묻었을때 딱는방법있나요?

바닥에 네임펜이 묻었는데요.

일반 강마루에는 칼로 살살 긁어서 지웠는데

장판위에는 도저히 답이 안나오는데 지울 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    네임펜은 기름서분이라 소독용 알코올은 기름을 분해해서 사용하면 효과적입니다. 물파스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 충실한큰고니230입니다.

    집에 아세톤있으면 아세톤을 휴지에 묻혀서 닦으면 지워질겁니다~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 놀라운황로65입니다. 손소독제 아니면 걸래로 닦으면 돼오 추천 합ㄴ닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ