탈퇴한 사용자
건강한 생활 습관을 길러야하는 이유는 무엇인가요?

건강한 생활습관을 길러야 하는 이유는 무엇인가요? 2.건강한 생활습관에는 무엇이 있나요?(건강한 생활습관이 왜 좋은지에 대한 이유까지 붙여준다면 감사하겠습니다.

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.01.05

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    건강하고 좋은 습관은 아침에 잘 일어나기, 운동하기, 과식 안하고 균형 잡힌 식사하기, 예의범절 잘 지키기, 검소하고 과소비 안하기, 저축하기, 경청하기, 소통하기, 민주 시민이 되기, 나라 사랑하기, 기부하기 등 좋은 습관은 무궁무진하고 실천만 하면 잘 될겁니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가장 대표적인 건강 습관이 걷기 운동입니다.

    하루에 5000-10000보 걷기 운동을 하는것입니다.