기운찬재칼262
기운찬재칼26224.04.20

주말만 되면 몸이 찌뿌둥한데 좋아질 방법이 있을까요?

평일에는 아침에 6시경에 일어나서 회사에 출근하고 빠르면 저녁 8시, 늦으면 저녁 11시 30분에 집에 들어옵니다. 그러다 보니 주말에는 몸이 찌뿌둥한 상태입니다. 이를 좋아지게할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 인자한안경곰76입니다.

    저도 비슷한 상태였었는데 저는 유튜브에서 폼롤러를 이용한 스트레칭으로 하루 30분 투자해서 몸이 풀고있습니다. 다이소에서도 싸게 판매하고있는데 한번 2주 정도만 꾸준히 해보시는거 어떠실까요