편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

난방비가 10만원 나왔는데 절약하는 방법 없을까요?

난방비가 너무 많이나와서 비용을 줄이고 싶은데 방은 따뜻하게 유지하면서 난방비를 절약하는 방법이 없을까요? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    난방텐트를 사서 방에 두고 밑에 전기장판을 깔아서 이불덮고 자면 따뜻하더라구요. 이것저것

    자꾸 오르는것 밖에 없어서 큰일이네요ㅠ

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    보일러는 껐다 켰다 하지 마시고 특정 온도를 설정하고 그대로 두시는게 좋고 뽁뽁이와 문풍지를 구매해서 창문과 창문 틀을 잘 막아 주시는게 좋습니다