든든한노린재114
든든한노린재11423.08.12

스마트폰 1개로 여러 번호를 개통할 수 있나요??

스마트폰 개통 한 후에 유심기변으로도 쓰던데요

그러면 스마트폰 1개로 유심 넣고 번호 개통 후에

다른 유심을 넣고 또 번호를 개통할 수도 있나요??

  • 안녕하세요. 조신한어치93입니다.

    스마트폰이 듀얼 유심을 지원할 경우 유심을 추가하여 추가개통 하실수 있습니다.

    듀얼유심 지원이 되지 않는 경우는 이통사에서 지원하는 듀얼넘버 서비스를 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘은 통신사에서 1개의 유심으로 2개의 번호를 사용할수있게 되었기때문에 필요하시면 이용해보는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    각 통신사에 투넘버 서비스가 있어요. 유료서비스인데 한달에 오천원으로 요금내면 가능하니 이쪽으로 확인해보시면 될거같아요