반반한몽구스190
반반한몽구스19023.09.20

지인한테서 컴퓨터 구매하려는데 적정가인지 알 수 있을까요?

CPU AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어)

램 삼성전자 DDR4-3200 (16GB) *2

메인보드 MSI MPG B550 게이밍 엣지 WiFi

그래픽카드 이엠텍 XENON 지포스 RTX 3070 TURBO JET OC D6 8GB LHR (보석바)

파워 850w

쿨러 darkFlash Twister DX-360 V2.6 ARGB (짭수)

케이스 darkFlash DLX21 RGB MESH

SSD는 기존에 쓰던거 옮기는걸로 120 괜찮을까요?

AS 남아있고 안되는부품은 지인쪽에서 지원해준다고하네요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    해당 제품을 다나와 등 몇몇 사이트에서 한번 비교해보니까,

    최상은 아니더라도 나쁘지는 않은 가격입니다.

    단, 그래픽카드가 RTX3070이라고 하는데,

    채굴여부를 한번 확인해보세요.

  • 채굴 여부 꼭 확인 하세요 후회 할수 있어요 조립 구매 가 더나을수 있어요 사용 ㅇ용도에따라 구매 사세요 채굴 컴 절대 비추 입니다 한번 당했어요