고매한크낙새25
고매한크낙새2523.06.18

싱크대에 하수구 냄새 안올라오게 하는 꿀팁 있을까요?

싱크대 하수구 관리 대충하는 건 아닌데, 한번씩 그냥 하수구 냄새가 역류하는 느낌으로 올라올때가 있네요. 아예 차단할 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운칠면조43입니다.

    청소나 뭐나 다해봤는데 배관을 교환하는게 아닌이상 별의미 없더라구요.

    그래서 다이*에서 싱크대 배수덮개 팔더라고요.

    싱크대 안쓸때는 덮어놓으면 냄새가 안나서 좋았어요

  • 안녕하세요. 배고픈제비110입니다.인터넷쇼핑물냄새차단캡검색해보시면여러제품이있는데 그제품사서사용해보세요.