2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.13

컴퓨터를 싸게 구입할 수 있는 방법은 뭔가요?

컴퓨터를 조금 더 싸게 구입하고 싶은데요.

어떻게 하면 컴퓨터를 조금이라도 저렴하게 구입할 수 있을까요?

용도는 게임하지는 않고 사무용도, 그래픽은 낮지 않았으면 좋겠습니다.

용산으로 직접 가면 저렴할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    용산으로 직접가게되면 바가지를 쓸 확률이 높기 때문에 검증된 조립컴퓨터 사이트에서 원하는 용도에 맞게 견적을 맞춰서 직접 구매하시는게 가장 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    컴퓨터 부품의 가격을 잘 모르신다면 용산보다는

    인터넷에서 부품만 따로 주문해서 직접조립을

    하시는것이 오히려 나을 수 있습니다