느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.03.08

컴퓨터 저렴하게 맞추는 방법은 무엇인가요?

컴퓨터 본체를 사기 위해서 가장 중요한 것은 무엇인가요?

굳이 비싼거만 고집할 필요는 없지요?

어떤 부품이 좋은걸 사는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    컴퓨터를 저렴하게 맞추기 위해서는 조립으로 진행하는게 좋습니다. 부위별 사양이 좋은걸 따로 구매해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단원하는사양 체크후 인터넷으로 최소가격검색후 조립식으로맞추시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 앤썰서입니다.

    싸게 하려면 뭐니뭐니해도 조립해야 하는거 같아요.

    저도 이번에 발로할수 있는 정도의 사양으로 데스크컴퓨터를 60만원에 했습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한거위177입니다. 일반매장보다는 조립식 컴퓨터로 알맞게 맞추는것도 나쁘지는 않습니다.......