탈퇴한 사용자

손흥민 선수의 올해 연봉은 리그 몇위에 해당하나요?

손흥민 선수는 작년에는 득점왕을 차지하고 올해는 토트넘 주장을 하는등 정말 세계적인 선수라고 할 수 있는데요. 그렇다면, 손선수의 연봉은 리그 몇위정도 인가요?

  • 완벽한딱새181
    완벽한딱새18123.11.05

    안녕하세요. 완벽한딱새181입니다. 손흥민의 주급은 21만파운드로 한화로 3억4천정도 입니다 1위는 엘링 홀란선수로 한화 약 14억에 해당합니다 네임드 선수들은 20~30만파운드정도 책정이 되는데 손흥민 선수는 21만 파운드로 30위 안에는 들지않을까 합니다