탈퇴한 사용자

영국 프리미어리그에서 손흥민 선수의 연봉순위는 어느정도 되나요?

손흥민 선수는 영국 프리미어리그에서 득점왕도 하는등 상위랭커로 알고 있는데요. 그렇다면, 연봉은 전체 선수대비 어느정도 수준에 해당하나요?

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.10.24

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    손흥민 선수의 연봉은 전세계 약 12위쯤되는걸로 알고 있습니다

    작년에 본 기록이라 변동이 있는지 모르겠네요

    토드넘의 연봉총액은 약 1800억 정도이고

    손흥민은 약 340억 정도 받고 있습니다

    참고로 사우디 가 있는 호날두의 연봉이 약 2700억입니다~~^^