편안한상사조51
편안한상사조5124.03.17

운동 할때 땀복 도움 되나요?

하루 한시간씩 공원에서 인터벌 러닝 중인데 땀 많이 흐르라고 땀복 구매할까하는데 효과 있나요? 땀 잘나나요?

그냥 두껍게 입는게 땀이 더 잘나나요?

땀복이 낫나요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    땀이 많이 날수 있으면 크게 상관없을거 같아요. 편한복장으로 땀많이 날수 있도록 입으세요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    운동의 효과를 높이기 위해서는 땀복을 입으면 더 좋습니다. 근데 땀복을 계속 입는것 보다는 지속적인 운동이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신박한두루미42입니다

    땀복 엄청도움됩니딘.

    저두 상의만 입구하는데. 땅엄청나요..

    좀만 걸어도 땀이 나요..