zudaish
zudaish23.02.20
사업자등록 통장발급시 질문입니다?

처음이라서 아무것도 모릅니다 내일 은행가는데 무엇 무엇들이 필요한지 자세히 알려주세요 그러시면 정말 정말로감사드립니다 좋은밤되세요

  • 안녕하세요. 근사한도롱이114입니다.

    아래에 답변이 잘 달려있어서

    아래댓글 참고하시면 될거같구요!!

    추가로 사업자통장도 처음에는

    일일 이체한도가 30만원밖에 안되더라구요 ㅠㅠ

    참고하시면 좋을거같아서 추가답변 달아봤어요^^

  • 안녕하세요. 영악한태양새192입니다.

    사업자등록증과 신분증있으면 됩니다.

    그리고 이체시 필요한

    otp발급하실때 수수료 5000~1만원

    발생하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 미녕이입니다. 사업자 통장발급받으시려면 사업자 등록등, 영업신고증, 신분증, 임대차계약서 가져가시면 될거같습니다~