행복한1004
행복한100423.05.27

사람의 사주팔자는 정해져 있는 건가요?

제가 요즘 사주에 관해서 궁금증이 많은데요 그런데 보면 사람 사주팔자는 정해져 있다고 하는데 실제로도 사람 사주팔 주는 정해져 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 1000999입니다.

    사주팔자는 통계학으로 정해져 있지만 일단 참조는 충분히 하십시요.

    그보다 본인의 노력과 결심, 행동이 좋은 변화와 결과를 가져올수 있습니다.

    제 답변이 다소 도움이 되시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 사주팔자가 어느정도는 정해져 있다고보는데요.

    정말 열심히 살아도 자꾸 일이 꼬이고 안될때도 있더라구요. 지구 반대편으로가면 사주팔자도 바뀐다고해서 저는 지구반대편으로 왔어요. 여기와서 정말 멋지고 착한 남자를 만나서 잘살고있어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 제 생각에는 사주팔자는 자기가 어떻게 생활을 하는냐에 따라 바꿀수도 있다고봅니다~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    사주팔자는 예전에 살았던 사람들의 삶을 바탕으로 민들어진 것입니다. 그사람들과 비슷한 생년월일이나 관상 등을 토대로 유추하는 것일 뿐입니다. 정확한 근거는 없습니다.