핸드폰 사용시간은 어떻게 확인을 하나요?

한달에 300분 무료 통화 요금을 사용하고 있는데요.

핸드폰 사용 시간 확인은 어떻게 확인해야 가장 빠를지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 외로운알파카279입니다. 자급제가 아닌 통신사 결합으로 개통하셨다면 무조건 통신사앱이 설치되어있습니다. 거기서 로그인 후 실시간사용조회를 누르시면 얼만큼 사용했는지 알수 있습니다.

    안녕하세요. 부기킹입니다. 통신사 마다 해당 어플이 있습니다. 어플 설치 및 가입을 하시면 현재 요금제와 전화 사용량(전화, 문자, 데이터 등)이 정리되어 나옵니다.