성실한몬드
성실한몬드23.02.27

하루 핸드폰 적정 사용 시간이 어떻게 될까요?

안녕하세요?

핸드폰을 사용하며 항상 궁금했던 점이 있었습니다.

핸드폰을 사용할 때 적정한 시간이 얼마나 되는지 궁금해서 질문드려요.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 이건 사람마다 다 다를거 같습니다.

    직접 시간을 재보는건 아니지만 2~3시간 정도는 폰을 하는거 같습니다.

    저도 좀 줄여야 하는데 잘 안되네요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    핸드폰 사용 시간은 개인의 상황에 따라 다를 수 있습니다. 적정한 사용 시간은 아마도 하루 2~3시간 정도로 권장합니다. 하지만 이것은 개인의 상황에 따라 다를 수 있으므로 개인의 상황에 맞게 적절한 사용 시간을 정하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.적정사용량은 그냥 본인이 컨트롤해야죠.

    안하는분들은 0시간일테고 많이 하는분들은 10시간이 넘겠죠. 지금 대부분 평균 4시간정도는 될것같네요.