탈퇴한 사용자

핸드폰 하는 시간은 얼마가 적절할까요?

요즘 핸드폰을 하는 시간이 평소보다 늘어나서 핸드폰 하는 시간을 줄일까 생각중입니다. 보통은 핸드폰을 몇 시간 해야 적절할까요?

  • 순한꽃새269
    순한꽃새26923.05.28

    폰은 필요하기 때문에 사용하는거잖아요.

    세요. 제생각에는 사용량은 정해져있지 않기에 본인이 스스로 판단하는게 답일듯 합니다.

    저는 6시간정도 손에 들고 삽니다.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    핸드폰을 많이 하게되면 눈이 많이 침침해 지고 건조해져 최대한 멀리하는게 좋지만 그렇지 않을때는 중간중간 눈을 깜박이거나 안구 운동으로 관리를 해주는 것이 좋습니디.