귀여운참새255
귀여운참새25523.09.17

머리는 선풍기 바람으로 말리는게 좋나요? 아님 드라이기가 더 좋나요?

머리 말릴때 저는 선풍기 바람으로 말리기도 하고 드라이기로 말리기도 라는데 둘 중 어느방법이 더 좋은지 알고싶어요! 여러분은 어느 방식으로 머리 말리시나요?

  • 안녕하세요. 고급스런참고래59입니다.

    드라이기나 선풍기 모두 차가운 바람으로 말리는게 가장 좋습니다.

    뜨거움 바람은 모발을 상하게 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 가급적 선풍기 바람에 말리는게 좋습니다. 헤어 드라이기의 열기에 모발의 보호막이 파괴 되거든요

  • 안녕하세요. 터프한염소270입니다.

    드라이기로 말리시는게 더 빠르고 머리 스타일 내는데 더 좋습니다.

    선풍기 바람도 좋지만 오래걸립니다.