자동차생활
단정한늑대28
단정한늑대2823.04.06

QM6 LPE 어떤가요? 주행성능과 연비에 대해 알고싶습니다.

이전에 K5 LPI 를 탔었는데 차박과 LPG의 경제성 둘다 생각해보기위해 LPG SUV중 QM6를 생각하게 되었습니다. 실내 공간감과 주행성에 대해 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 비장한쭈꾸미285입니다.

    현 2년 넘게 타고 있습니다. 보통 lpg 가득 넣으면 995원 ~1050원 사이 5만원~55,000원 사이 나오고 고속주행 70프로 시내30프로 정도 운전하니 450~500키로 사이 타고 있습니다. 일전 동급 경유차보다 연료비절감효과가 있으며, 실내도 조용합니다. lpg차 겨울시동문제 및 속도출력 문제도 전혀 느끼지 못하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다.가성비가 좋은 차량입니다. suv차량임에도 가스모델로 연료비 절감에 탁월하며 도넛형 탱크로 되어있어서 넓은 트렁크공간도 같이 이용할 수 있습니다. 추천드립니다