대범한개미새28
대범한개미새2822.07.27

아침식사는 꼭 챙겨먹어야하나요?

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    꼭 3끼를 안챙겨먹어도 되긴하지만

    규칙적으로 드시는게 좋습니다. 아침을 드시면 점심에 과식을 필할수도 있구요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    제 경험을 바탕으로 말씀드리면 아침은 하루의 시작입니다 시작을 위해서는 에너지가 필요합니다 간단하게 라도 챙겨 드시면 좋습니다 그리고 아침을 드시면 뇌의 혹ㆍㄹ동에도 도움을 줍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    챙겨먹으려고 노력하고 있지만 잘못챙겨먹고 있습니다.

    간단하게라도 챙겨먹으려고 노력증입니다

  • 안녕하세요. 지혜로운도롱뇽입니다.

    아침은 보약이라고 합니다. 꼭 드시는걸 추천드립니다.

    규칙적인 식습관이 건강에 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    하루 활동하기전 에너지를 소비하기 위해서는 식사를 꼭

    해야한다고 생각됩니다. 규칙적으로 3끼를 드셔주시는게

    몸에 많은 도움이 될것입니다.