산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.10

사람은 아침을 꼭 먹어야 할까요?

일을 가기 전에도 식사를 다들 하던데 아침을 먹어야 건강에 좋을까요? 저는 아침을 잘 안 먹어서 모르겠는데 아침은 꼭 먹어야 건강해지는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    다들 아침밥을 먹어야된다고 하더라구요. 근데 저도 왜 먹어야되는지는 모르겠어요. 전 먹으면 배가 아파서 안먹거든요

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    꼭 먹어야하는것은 아니지만 아침밥을 먹고 하루활동을 시작하는것이 활력소 넘치는 하루의 시작이 될것같습니다