칠공주파리더
칠공주파리더23.11.09

우리나라 말고 다른 나라의 웹툰을 볼 수는 없나요?

우리나라에는 많은 실력있는 작가분들의 웹툰이 많이 있어 요즘 그런 작품들을 보는 재미로 지내고 있는데요. 혹시 일본 등의 외국에도 우리나라 못지 않은 좋은 웹툰이 있지 않을까요? 그런 웹툰을 우리나라에서는 아직 볼 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.다른나라 웹툰은 이미 카카오페이지. 네이버웹툰에도 있습니다. 작가를 유심히보면 해외작가가 있습니다.