기타 고민상담고민상담
통쾌한불독237
통쾌한불독23720.08.23

사랑의 유통기한이 있나요???????

저는 제가 좋아하는 사람이랑 사귀던, 절 좋아해주는 사람이랑 사귀던, 누구랑 사귀던 한 달이 지나면 마음이 식어버려요..

평생 이렇게 살아야할까요? 어떻게 해야 마음이 오래갈 수 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 류비 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    한달이 지나도 식지 않을만한 사람을 아직 못만난거라 생각합니다.

    누구도 사랑한적 없는 사람도 '사랑할만한 사람을 못 만나서' 였더라구요 :)

    한달이 지나도 식지 않을만한 사람을 만나면 해결되실겁니다.

    (경험담 입니다)