검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.02

휴대폰 성능 향상에 도움이 되는 방법 있을까요

휴대폰의 성능 향상에 도움이 되는 방법이 있을까요 휴대폰이 시간이 지날수록 너무 느려지네요 예전에는 빠릿 빠릿 했는데 지금은 가끔씩 버벅거리는 경우가 있습니다 초기화 하기는 너무 부담스러워 설정을 바꿔보려 하는데 좋은 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 이로동입니다. 가장 기본적인 안쓰는 앱을 삭제해주세요 그리고 수시로 쓰시는 앱이 아닌경우는 앱을 끄시면 강제종료로 완전히 꺼주세요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    일주일에 한번씩은 전원을 껏다 켜주는게 가장좋고 쓸데없는 앱은 삭제 하는게 배터리 사용량을 줄이기 좋습니다