검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.26

휴대폰 속도 향상 방법 있을까요

휴대폰 속도 향상 방법이 있는지 알고 싶습니다 휴대폰이 항상 느려서 버벅거리거든요 조금 더 빠르게 할 수 있는 설정 방법이 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    휴대폰의 속도를 향상 시키려면 사용하지 않은 앱을 제거하시고 메모리를 자주 지워주시면 속도가 향상이 됩니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    설정가셔서 인터넷 사용기록이나 카카오톡 저장된 사진 삭제 등등 없애시면 용량 줄어들면서 속도가 좀 향상될 것으로 보입니다