불같은이구아나250
불같은이구아나25023.05.06

휴대폰 속도 향상 할 수 있는 방법 있을까요???

휴대폰이 자주 버벅되는거 같은데 속도 향상 시킬 수 있는 최적화 빙법 없을까요? 알려주세요~ 시용중인 휴대폰 모델은 s22 쓰고 있어요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    스마트폰 앱이 많으면 앱 작동을 안해도 느려질수 있으니..안쓰는 앱은 지워주는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 휴대폰의 사용하지 않은 앱들을 정리해야 합니다 삭제하거나 사용중지를 하고 불필요한 영상이나 자료를을 정리해보세요 그럼 조금 빨라질것입니다