즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.16

물도 유통기한이 있는지 궁금합니다.

개봉되지 않은 물도 유통기한이 존재하는지가 궁금해요

미개봉상태면 보통 얼마나 지나서까지 물을 마실수가 있는지 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    생수의 경우 상품마다 유통기한 차이가 있는데 보통 그늘진곳에 정상적으로 보관하는 경우 6개월 정도가 일반적입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 시중에서 파는 생수는 생수에 따라 12개월 또는 24개월이 유통기한으로 지정되어 있으며, 유통기한 여부는 해당 생수의 제조일자 또는 유통기한 표기를 참고하시기 바랍니다.