수줍은후루티121
수줍은후루티12122.08.25

일적으로 받는 스트레스...다들 어떤 방식으로 해소 하시나요

일적으로 스트레스 받을 때 다들 어떤방식으로 스트레스를 해소 하시나요..

지금 엄청 스트레스를 받는 중이라..

일하다 잠시 쉬는중인데 몸은 쉬는데 머리속에선 아직도 일하고 있네요.. ㅠ

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    운동을 하시는걸 추천드리고

    운동 종목 중에 복싱을 추천드리겠습니다.

    샌드백을 타격할수록 받은 스트레스가 싹 날아가는 느낌이 듭니다.

    스트레스를 받을때 몸을 쓰면서 즐기는게 최고라고 생각합니다.

  • 토스.메디패스.스웨트코인 등 짠테크 일종의 앱을 열고 사무실 근처 공원을 돌고옵니다..소소한 재미로 쌓인 스트레스를 확풀어버립니다..

  • 안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

    업무적인 스트레스를 안받는사람이 없죠.

    저는 기혼자로써 애기와 배우자를 생각하면 스트레스 받다가도 열심히 살아야겠다

    생각합니다.

    물론 결혼전에는 , 코인노래방 에서 노래를 부르고 PC방에서 게임을하며

    스트레스를 풀기도했지요~

    이또한 지나가리~ 생각하시고 성공하세요!

  • 안녕하세요. what?입니다.

    일시적인 스트레스를 받을때에 저는 취미생활을 해요.

    소설책을 읽거나, 노래를 듣거나, 수집품을 정리를 하거나 등등.. 외에도 욤 코인노래방 많잖아요~ 노래방가서 노래를 부르고나면 스트레스가 풀릴겁니다ㅎㅎ

    제가 생각이 많아서 정리가 안될때 애용하는 방법인데

    좋아하는 노래를 들으며 목적지는 정하지말고 발길 닿는데로 걷다가 다리가 아프면 밴치에 앉아 5분이 되었든 30분이 되었든 앉아서 쉬고 다시 걷고 카페가 보이면 들어가서 음료도 한잔 하며 목적도 이유도 없이 그냥 걷다보면 생각이 정리가 되더라구요~

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    킬링타임용 영화나 드라마를 보는게 좋습니다.

    아무 생각이 나지 않게 하는 것이 중요하기 때문에

    게임이나 킬링타임 영화 추천드려요.

    단 잠깐 힐링하는게 좋습니다~